Torta de frango de liquidificador com massa molhadinha e deliciosa

Vamos te ensinar a fazer uma torta de frango deliciosa para o lanche do dia a dia

Torta De Frango
Torta de frango – Créditos canal juh simplicia

Essa torta de frango é facílima de preparar e servir em um café da tarde ou lanche para a família, sendo perfeita também para piqueniques e confraternizações. Faça essa torta de frango e eu te garanto que você não vai se arrepender, pois a massa fica macia e o recheio temperado e cremoso!

Como fazer torta de frango

Para fazer essa torta de frango vamos precisar de ingredientes que provavelmente você tem em casa, como frango cozido e desfiado, seleta de legumes, molho de tomate, maionese, creme de leite, orégano, sal, ovo, óleo, leite, caldo do cozimento do frango, açúcar, farinha de trigo, fermento químico em pó, e queijo muçarela ralado. Preparar essa torta de frango é muito simples! Primeiro, preparamos o recheio e reservamos. Batemos a massa no liquidificador, despejamos metade numa forma untada e enfarinhada, recheamos, cobrimos com massa e queijo e assamos por 30 minutos. Depois é só provar essa deliciosa torta de frango!

Ingredientes da receita de torta de frango

Para o recheio 

  • 400 g de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de seleta de legumes (170 g)
  • 1/2 sachê de molho de tomate (150 g)
  • 1 colher de sopa de maionese (ou requeijão cremoso)
  • 2 colheres de sopa de creme de leite 
  • orégano e sal a gosto 

Para a massa

  • 3 ovos inteiros
  • 200 ml de óleo
  • 1 xícara de chá de leite 
  • 1 xícara de chá do caldo do cozimento do frango (ou água)
  • 1 colher de chá de sal 
  • 1 colher de chá de açúcar 
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo 
  • 1 colher sopa de fermento químico em pó

Para a montagem

  • queijo muçarela ralado a gosto

Modo de preparo

Do recheio

  1. Em uma tigela, coloque o frango cozido e desfiado, o sal, a seleta de legumes, o molho de tomate, a maionese, e o creme de leite.
  2. Misture tudo muito bem e incorpore o orégano, reservando em seguida.

Da massa

  1. Em um liquidificador, coloque os ovos, o óleo, o leite, o caldo do cozimento do frango, o sal, e o açúcar.
  2. Bata tudo por aproximadamente 30 segundos ou até ficar homogêneo.
  3. Acrescente a farinha de trigo e bata novamente até incorporar bem.
  4. Adicione o fermento químico em pó e misture delicadamente com uma espátula.

Da montagem

  1. Em uma forma untada e enfarinhada, coloque metade da massa.
  2. Espalhe o recheio e nivele bem, despejando o restante da massa por cima.
  3. Decore com o queijo muçarela ralado e asse em forno pré-aquecido a 180 °C por 30 minutos, ou até dourar bem.
  4. Agora é só saborear essa belezura de torta de frango!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Mousse de leite ninho de liquidificador: delicioso e fica pronto em 2 minutinhos
Pão de flocão com 3 ingredientes feito na frigideira muito levinho e saboroso
Depois dessa receita de sabão caseiro com óleo usado nunca mais joguei óleo fora
Lasanha de frigideira: muito mais rápida que a lasanha tradicional e igualmente deliciosa