Se você está procurando uma sobremesa fácil, ligeira e bem gostosa, vai amar a mousse de leite ninho! Feita no liquidificador em apenas 2 minutos e com pouquíssimos ingredientes, fica super cremosa e saborosa e o leite ninho dá um toque especial que faz toda a diferença. Confira a receita do Canal Alex Granig, faça a incrível mousse de leite ninho e prepare-se para receber muitos elogios!
Como fazer mousse de leite ninho
Para a receita de mousse de leite ninho, utilizaremos: creme de leite, leite condensado, gelatina incolor preparada segundo as orientações do fabricante e leite ninho. Colocaremos no liquidificador os ingredientes da mousse e iremos bater até ficar uniforme. Vamos despejar essa mistura em um refratário ou em potinhos descartáveis (se for para a venda) cobrir e colocar na geladeira durante 1 hora. Iremos tirar da geladeira, salpicar leite ninho a gosto, servir e saborear sua irresistível mousse de leite ninho!
Ingredientes da receita de mousse de leite ninho
- leite ninho a gosto (para polvilhar)
- 5 colheres (sopa) de água para a gelatina
- potes descartáveis o quanto baste – capacidade 150ml (faça e venda)
- 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
- 2 caixinhas de creme de leite
- 1 xícara (chá) de leite ninho
- 1 caixinha de leite condensado
Modo de preparo
- Adicione a gelatina em uma tigela, coloque a água para hidratar e dissolva seguindo as orientações do fabricante.
- Adicione o leite condensado, o creme de leite, o leite ninho e a gelatina dissolvida no liquidificador, batendo bem durante 2 minutos, até ficar uniforme.
- Transfira para uma travessa ou para os potinhos descartáveis, se for para a venda e coloque na geladeira, durante 1 hora, tire da geladeira e salpique leite ninho a gosto.
- Sirva e deguste sua maravilhosa mousse de leite ninho!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais