Torta de frango com massa de liquidificador fácil deliciosa e perfeita para qualquer ocasião

Vamos te ensinar a fazer uma torta de frango deliciosa, perfeita para servir no lanche da tarde

Torta De Frango
Torta de Frango – Créditos Canal Receitas e dicas da Carla

Torta de frango é o tipo de delícia que pode ser servida em qualquer ocasião e vai ser aprovada por todos. Nessa versão fica extremamente deliciosa com uma textura de massa que desmancha na boca. Confira o passo a passo e faça essa sensacional torta de frango digna de aplausos!

Como fazer torta de frango

Para fazer torta de frango iremos precisar para o recheio de alho, cebola, peito de frango, água, sal, colorau, chimichurri, coentro em pó e azeite. Vamos misturar tudo na panela de pressão, seguindo o passo a passo, deixar cozinhar por 20 minutos, desfiar, adicionar o milho verde e reservar. Para a massa da torta de frango vamos utilizar farinha de trigo, óleo, leite, fermento em pó, ovos e sal. Iremos misturar tudo com um fouet, despejar metade da massa da torta de frango numa forma retangular, cobrir com o recheio, e colocar o restante da massa. Assar a torta de frango por aproximadamente 45 minutos em forno pré-aquecido a 240 graus. Retirar do forno, e servir em seguida essa maravilhosa torta de frango!

Ingredientes da receitas de torta de frango

Para o recheio

  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • 1 peito de frango cortado em cubos
  • 1 lata de milho verde sem a água
  • Água q.b.
  • Sal, colorau e chimichurri, coentro em pó a gosto
  • Azeite a gosto

Para a massa

  • 2 xícaras(chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(chá) de óleo
  • 300 ml de leite
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó
  • 3 ovos
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Do recheio

  1. Na panela de pressão coloque o azeite, a cebola e o alho amassado. Leve ao fogo médio e deixe refogar um pouco. Adicione o frango em cubos e misture bem.
  2. Coloque o sal, colorau, chimichurri e o coentro em pó a gosto. Mexa bem pra agregar os temperos, e cubra com a água q.b.
  3. Tampe a panela e assim que levantar pressão deixe cozinhar por 20 minutos. Depois desse tempo, retire do fogo, e desfie o frango totalmente.
  4. Acrescente o milho verde e misture bem para incorporar. Reserve.

Da massa

  1. Numa tigela coloque os ovos, o sal, o óleo e o leite. Bata muito bem com um fouet para homogeneizar.
  2. Adicione a farinha de trigo, aos poucos, e misture bem a cada adição. Por último coloque o fermento e mexa rapidamente apenas para agregar.
  3. Despeje metade da massa numa forma retangular (30 cm x 20 cm) untada com manteiga, disponha todo o recheio, e cubra com o restante da massa.
  4. Espalhe bem para ficar uniforme e asse em forno pré-aquecido a 240 graus por cerca de 45 minutos.
  5. Retire do forno, e se delicie com esse espetáculo de torta de frango!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Arroz na panela de pressão com batata e calabresa uma refeição completa feita em apenas 20 minutos
Biscoitinho de leite condensado que derrete na boca perfeito para o seu café da tarde
Molho branco caseiro simples e prático para usar em todas as suas receitas
Bolo calisto amanteigado com aveia e maçã um bolo diferente e delicioso para o seu lanche ou café