Essa torta de frango com catupiry é uma delicia é a opção perfeita para qualquer ocasião, com certeza todos irão amar. Não perca mais tempo e aprenda agora mesmo como preparar essa delicia.
Como fazer torta de frango com catupiry
É bem simples de preparar essa torta de frango, vamos começar preparando o recheio e reservando, em seguida vamos preparar a massa, para isso vamos bater todos os ingredientes em um liquidificador, colocar metade da massa em uma forma untada, colocar o recheio por cima e cobrir com catupiry, despeje a outra metade da massa e para finalizar, leve para assar em forno médio pré-aquecido até dourar. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa torta de frango com catupiry deliciosa.
Ingredientes da receita de torta de frango com catupiry
Para a Massa
- 3 ovos médios
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- sal (o quanto achar necessário)
Para o Recheio
- 1 peito de frango sem osso já cozido e desfiado
- 1 copinho de requeijão
- 1 xícara (chá) de azeitonas pretas picada
- 200g de queijo muçarela cortado em tiras
- 200g de presunto cortado em tiras
- 1 lata de seleta de legumes ou milho verde
- 1 Bisnaga pequena de requeijão cremoso ou catupiry
Modo de Preparo
Massa
- Bata em um liquidificador, 3 ovos médios, 2 xícaras (chá) de farinha de trigo, 2 xícaras (chá) de leite, 1 xícara (chá) de óleo, 2 colheres (sopa) de amido de milho, 1 colher (sopa) de fermento em pó e sal (o quanto achar necessário)
- Em seguida, despeje metade da massa em uma forma untada e polvilhada com farinha de rosca.
- Coloque o creme de frango por cima e cubra com o catupiry.
- Despeje a outra metade da massa e leve para assar em forno médio pré-aquecido até dourar.
Modo do Preparo do Recheio
- Doure o peito de frango já desfiado no alho e na cebola.
- Misture 1 xícara (chá) de azeitonas pretas picada, 200g de queijo muçarela cortado em tiras, 200g de presunto cortado em tiras, 1 lata de seleta de legumes ou milho verde, 1 bisnaga de catupiry, coloque no fogo baixo e mexa em fogo baixo até que obtenha um creme, reserve.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Arroz doce cremoso delicioso igual de restaurante pra fazer na sua casa
Bolo queijadinha delicioso é só bater tudo no liquidificador e levar para assar
Bolinho de carne moída fácil da vovó é só misturar todos os ingredientes e fritar
Hambúrguer assado feito com hambúrguer caseiro muito fácil e perfeito para o lanche
Bolo de abacaxi com coco cremoso delicioso faz pra festa ou sobremesa
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais