Torta de coco dos deuses uma sobremesa simples e deliciosa para as festas de fim de ano

Essa torta de coco é uma sobremesa simples e deliciosa, perfeita para servir na festa de final do ano

Torta De Coco Dos Deuses
torta de coco

A torta de coco fica simplesmente deliciosa e é uma excelente opção para o seu Natal, pois vai deixar todos com água na boca. De maneira fácil e prática você prepara essa maravilha que tem o sabor incrível do coco bem evidenciado e um gostinho de quero mais! Confira a receita e faça a magnífica torta de coco, que será um sucesso no seu Natal!

Como fazer torta de coco

Para a receita de torta de coco, vamos preparar a massa, misturando: bolacha maisena triturada, margarina, coco ralado e essência de coco. Em seguida, iremos forrar o fundo e a lateral de uma forma com essa massa, e assar até ficar dourada. Para fazer o recheio, vamos adicionar em uma panela: o leite condensado, o leite, o amido de milho e cozinhar em fogo baixo, mexendo sem parar, até que ferva. Vamos apagar o fogo e juntar o coco ralado e o creme de leite, misturando bem, para depois espalhar por cima da massa, polvilhar com coco e colocar na geladeira. Depois que esfriar, iremos desenformar. Sirva e saboreie sua fantástica torta de coco!

Ingredientes da receita de torta de coco

Para a torta

  • 1 colher (café) de essência de coco
  • 100g de margarina sem sal derretida
  • 100g de coco ralado (de pacotinho)
  • 100g de bolacha maisena triturada

Para o recheio

  • 300g de coco fresco ralado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 caixa de leite condensado
  • 2 caixas (medida da caixa de leite condensado) de leite integral

Modo de preparo

Da torta

  1. Para formar uma massa, adicione em um recipiente e misture bem: a bolacha maisena triturada e peneirada, a margarina derretida, o coco ralado de pacotinho e a essência de coco.
  2. Utilize essa massa para forrar o fundo e a lateral de uma forma de aro removível.
  3. Pressione bem para a massa não soltar e então fure-a toda com um garfo.
  4. Asse até que fique dourada.
  5. Tire do forno e deixe reservada.

Do recheio

  1. Em uma panela, adicione: o leite condensado, o leite e o amido de milho e cozinhe em fogo baixo, sem parar de mexer, até que ferva.
  2. Com o fogo apagado, junte o coco fresco ralado e o creme de leite, misturando bem.
  3. Espalhe o recheio por cima da massa, polvilhe com um pouco de coco e coloque na geladeira, até que gele.
  4. Quando a torta estiver fria, desenforme.
  5. Sirva e aproveite com a família sua espetacular torta de coco, que fica divina!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

O segredo para uma batata frita crocante e sequinha aprendi com dono de lanchonete
Pão com carne louca e vinagrete o lanche mais gostoso e perfeito para comer na praia
Macarrão na panela de pressão cremoso com calabresa pronto em poucos minutos
Você não vai acreditar como é feito esse salgado simples e saboroso um sucesso de vendas
Batata recheada no forno um lanche fácil de fazer e delicioso para qualquer dia da semana