A receita de hoje é um sensacional macarrão na panela de pressão com calabresa que fica extremamente gostoso e tem um modo de preparo super rápido e prático. Você gastará poucos minutos e utilizará uma única panela. Essa receita só tem benefícios! Aprenda e não deixe de fazer em casa!
Como fazer macarrão na panela de pressão com calabresa
Para fazer essa receita de macarrão na panela de pressão com calabresa, começamos refogando alho e cebola na panela de pressão, e em seguida juntamos calabresa para fritar, Depois de frita, entramos com milho-verde, macarrão parafusa, molho de tomate e sal. Então cobrimos com água, tampamos a panela e deixamos cozinhar na pressão por poucos minutos. Depois que a pressão sair completamente da panela, nós a abrimos e adicionamos creme de leite e cheiro-verde. Agora é só misturar bem e servir essa incrível receita. Se você fizer, com certeza toda a família vai adorar e vai querer comer mais vezes!
Ingredientes da receita de macarrão na panela de pressão com calabresa
- 1 gomo de linguiça calabresa em cubos
- ½ pacote de macarrão parafuso
- 1 sachê de molho de tomate
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 fio de óleo
- cebola picada a gosto
- alho picado a gosto
- sal a gosto
- 1 lata de milho-verde
- cheiro-verde a gosto
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão, adicione um fio de óleo e refogue o alho e a cebola.
- Quando dourar, acrescente a calabresa e deixe fritar.
- Em seguida, adicione o milho.
- Na sequência, entre com o macarrão, o molho de tomate e o sal.
- Adicione água até cobrir o macarrão.
- Misture bem e tampe a panela.
- Deixe cozinhar por 5 minutos na pressão.
- Depois que a pressão sair, abra a panela e adicione o creme de leite e o cheiro-verde. Misture bem.
- Sirva seu delicioso macarrão na panela de pressão com calabresa!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Você não vai acreditar como é feito esse salgado simples e saboroso um sucesso de vendas
Batata recheada no forno um lanche fácil de fazer e delicioso para qualquer dia da semana
Gelado de pêssego uma sobremesa simples feita com pêssego em calda e fica pronta em minutos
Gelatina colorida simples e fácil uma receita tradicional de fim de ano
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais