Pão com carne louca e vinagrete o lanche mais gostoso e perfeito para comer na praia

Esse lanche de pão com carne louca é delicioso, com certeza todos irão amar

Pão Com Carne Louca E Vinagrete
pão com carne louca – Créditos Canal Leodenice Camargo

Essa receita de pão com carne louco é simplesmente perfeita e vai muito bem em diversas ocasiões, seja numa noite descontraída com os amigos ou mesmo numa festinha de aniversário. Seja qual for a situação, todo mundo certamente vai adorar se deliciar com esse incrível e saboroso pão com carne louca!

Como fazer pão com carne louca 

O preparo dessa receita é muito simples e utilizaremos apenas uma panela de pressão. nessa panela, vamos adicionar um fio de azeite e quando estiver bem quente, então colocamos a carne e deixamos selar bem, até dourar de todos os lados. Depois que a carne dourar bem, entramos com alho picadinho, cebola, pimenta, tomate e cenoura. Depois de refogar tudo, adicionamos vinho e água, tampamos a panela e deixamos cozinhar bem. Na sequência, deixamos a pressão sair, abrimos a panela e desafiamos a carne com um garfo, para então acrescentarmos pimentão picado e cheiro-verde. Agora é só rechear os pães e servir! 

Ingredientes da receita de pão com carne louca 

  • 1kg de coxão duro sem gordura em cubos
  • 400mL de água
  • 2 cebolas grandes picadas
  • 3 tomates picados
  • 1 cenoura cortada grosseiramente
  • 150mL de vinho branco seco
  • ½ pimentão verde em cubinhos
  • ½ pimentão vermelho em cubinhos
  • ½ pimentão amarelo em cubinhos
  • 5 dentes de alho picados
  • 25mL de azeite
  • 2 colheres de chá de sal
  • cheiro-verde a gosto
  • 1 pimenta dedo-de-moça pequena picada
  • 1 colher de café de pimenta calabresa
  • pimenta-do-reino a gosto
  • pães franceses

Modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão de fundo grosso, adicione o azeite.
  2. Quando a panela estiver bem quente, adicione a carne e deixe dourar bem. 
  3. Com a carne bem dourada, adicione o alho, a pimenta dedo-de-moça, a cebola, o tomate, a cenoura, a pimenta calabresa e o sal. 
  4. Mexa bem e então adicione o vinho. 
  5. Em seguida, adicione a água, tampe a panela e deixe cozinhar por 40 minutos.
  6. Deixe a pressão sair, abra a panela e então desfie a carne com um garfo, ainda na panela.
  7. Com a carne completamente desfiada, junte os pimentões, o cheiro-verde e tempere com pimenta-do-reino a gosto.
  8. Recheie os pães franceses com essa carne.
  9. Sirva e se delicie com esse incrível pão com carne louca!

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