Torta de Coco com Chocolate

A Receita de Torta de Coco com Chocolate é fácil de fazer, deliciosa e toda a família vai adorar. A torta de coco é feita com três camadas: a primeira camada é de cocada, a segunda camada é feita com um ganache simples e a última camada é composta por suspiro. Só falta a torta de coco ir ao forno por uns 10 minutinhos, até o suspiro corar. Com certeza, essa torta de coco será um sucesso. Faça hoje mesmo a torta de coco com chocolate e comprove!

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Torta De Coco

Ingredientes

  • 3 gemas
  • 1 colher de sopa cheia de margarina
  • 1 lata de leite condensado
  • 100 g de coco ralado ou em flocos

Modo de Preparo

  • Em uma panela, misture as gemas, a margarina, o leite condensado e o coco.
  • Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até começar a desgrudar do fundo da panela.
  • Despeje a mistura em uma travessa média e untada com margarina e reserve.

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Ganache de Chocolate

Ingredientes

  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 1 caixa de creme de leite

Modo de Preparo

  • Em uma tigela, coloque o chocolate meio amargo e leve ao micro-ondas, parando a cada 30 segundos para misturar.
  • Quando o chocolate derreter, misture o creme de leite até obter um ganache homogêneo.
  • Despeje sobre a cocada e reserve.

Suspiro

Ingredientes

  • 3 claras
  • 6 colheres de sopa cheias de açúcar

Modo de Preparo

  • Bata as claras em neve.
  • Sem parar de bater, acrescente o açúcar, aos poucos, até obter um suspiro branco e brilhante.
  • Coloque sobre o ganache de chocolate e leve ao forno médio preaquecido por 10 minutos ou até o suspiro dourar.
  • Retire do forno, espere esfriar e leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas.
  • Sirva gelado.