Torta de Chocolate Simples


Faça a Torta de Chocolate Simples para a sobremesa da sua família e receba muitos elogios!

A Receita de Torta de Chocolate Simples é deliciosa, fácil de fazer e vai agradar a todos os seus convidados. A torta de chocolate simples é composta por uma massa à base de bolacha maisena e manteiga e um recheio à base de chocolate meio amargo e creme de leite fresco. A decoração fica a seu gosto: morangos, cerejas ou raspas de chocolate – todas elas vão valorizar ainda mais a sua torta de chocolate. Com certeza, quem provar vai aprovar a torta de chocolate simples. Experimente!

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Torta de Chocolate Simples

Ingredientes

  • 1 pacote de bolacha maisena
  • 1/2 xícara de chá de manteiga derretida
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Modo de Preparo

  • No liquidificador, triture as bolachas até obter uma farinha.
  • Despeje a farinha em uma tigela e acrescente a manteiga derretida.
  • Misture com as mãos até obter uma massa lisa e homogênea.
  • Forre o fundo e a lateral de uma forma de aro removível com a massa.
  • Leve para assar em forno médio preaquecido por 10 minutos.
  • Reserve até esfriar.

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Torta de Chocolate Simples

Ingredientes

  • 2 claras
  • 500 ml de creme de leite fresco
  • 500 g de chocolate meio amargo picado
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • 3 colheres de sopa de água filtrada
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Modo de Preparo

  • Bata as claras em neve.
  • Acrescente o açúcar e bata mais um pouco. Reserve.
  • Aqueça o creme de leite fresco em banho-maria e acrescente o chocolate meio amargo picado.
  • Misture bem até obter um creme homogêneo.
  • Acrescente as claras em neves e misture delicadamente com um fouet.
  • Em um potinho, misture a gelatina incolor com a água.
  • Leve ao fogo, em banho-maria, até a gelatina derreter.
  • Acrescente a gelatina derretida ao creme e misture.
  • Despeje a mistura sobre a massa da torta já assada e fria.
  • Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas antes de servir.
  • Retire da geladeira, desenforme e decore a gosto.
  • Sirva em seguida.
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