Torta de Chocolate Fácil

A Receita de Torta de Chocolate Fácil é prática e deliciosa. A massa da torta é feita à base de bolo de chocolate e paçoca e não precisa ir ao fogo. O recheio é muito fácil: basta misturar chantilly batido com leite condensado cozido e acrescentar pé de moleque triturado. Para finalizar, a cobertura é um ganache de chocolate meio amargo simples e prático. Com certeza, a receita de torta de chocolate fácil vai agradar toda a família. Experimente!

Veja Também: Pavê de Chocolate com Doce de Leite e Amendoim (Charge)
Veja Também: Pudim de Maracujá de Liquidificador

Torta De Chocolate Facil

Ingredientes

  • Massa
  • 300 g de bolo de chocolate esfarelado
  • 14 paçocas esfareladas
  • 1/4 de xícara de chá de leite

Modo de Preparo

  • Em uma tigela, misture os ingredientes da massa com as mãos até obter uma farofa.
  • Forre o fundo e a lateral de uma forma de aro removível e reserve.

AVALIE ESSA RECEITA!

Recheio

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 500 ml de chantilly
  • 100 g de pé de moleque

Modo de Preparo

  • Coloque o pé de moleque em um saquinho de congelamento, feche e bata com um martelo de cozinha até tritura-lo. Reserve.
  • Bata o chantilly e reserve.
  • Cozinhe as latas de leite condensado na panela de pressão durante 40 minutos, depois que pegar pressão.
  • Deixe a pressão sair naturalmente, retire as latas e espere elas esfriarem completamente.
  • Na batedeira, bata o leite condensado cozido até obter um creme.
  • Acrescente o chantilly batido e volte a bater só para misturar.
  • Adicione o pé de moleque triturado, misture e coloque sobre a massa.
  • Leve à geladeira por cerca de 4 horas.

Cobertura de Chocolate

Ingredientes

  • 1 barra de chocolate meio amargo 170g
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de Preparo

  • Derreta o chocolate meio amargo no micro-ondas (parando a cada 30 segundos para mexer) ou em banho-maria.
  • Acrescente o creme de leite sem soro e misture até obter um ganache liso.
  • Coloque sobre o recheio da torta e leve para gelar por 30 minutos antes de servir.

Observações:

Para facilitar ainda mais o preparo da torta, compre bolo de chocolate industrializado para fazer ou massa!