Pavê de Chocolate com Doce de Leite e Amendoim (Charge)


O Pavê de Chocolate com Doce de Leite e Amendoim (Charge) é uma sobremesa de dar água na boca. Experimente!

A Receita de Pavê de Chocolate com Doce de Leite e Amendoim (Charge) vai conquistar todos os seus familiares e convidados. A primeira camada do pavê é feita com a mistura de doce de leite e creme de leite coberto por amendoim. A segunda camada é feita de creme de chocolate e também é coberta por amendoim. Depois é só esperar gelar para servir essa sobremesa deliciosa. Faça a receita de pavê de chocolate com doce de leite e amendoim (Charge) e receba muitos elogios!

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Pavê de Chocolate com Doce de Leite e Amendoim (Charge)

Ingredientes

  • Doce de Leite Cremoso
  • 1 xícara de chá de doce de leite
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida da lata de leite use a lata de leite condensado vazia para medir
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 2 colheres bem cheias de chocolate em pó
  • 1 barra de chocolate meio amargo 170g
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida da lata de leite use a lata de leite condensado vazia para medir
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 2 colheres bem cheias de chocolate em pó
  • 1 barra de chocolate meio amargo 170g
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Modo de Preparo

  • Em uma tigela, misture o doce de leite e o creme de leite até obter um creme homogêneo.
  • Transfira para uma travessa e cubra com o amendoim torrado um pouco despedaçado (reserve um pouco para decorar). Reserve.
  • Em uma panela, misture o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite e o chocolate em pó.
  • Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até começar a desgrudar do fundo da panela.
  • Desligue o fogo, acrescente o chocolate meio amargo e misture até ele derreter.
  • Acrescente o creme de leite e mexa bem.
  • Espere esfriar e jogue por cima do doce de leite cremoso.
  • Decore com o restante do amendoim torrado e leve para gelar até a hora de servir.
  • Em uma panela, misture o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite e o chocolate em pó.
  • Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até começar a desgrudar do fundo da panela.
  • Desligue o fogo, acrescente o chocolate meio amargo e misture até ele derreter.
  • Acrescente o creme de leite e mexa bem.
  • Espere esfriar e jogue por cima do doce de leite cremoso.
  • Decore com o restante do amendoim torrado e leve para gelar até a hora de servir.

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Creme de Chocolate

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida da lata de leite use a lata de leite condensado vazia para medir
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 2 colheres bem cheias de chocolate em pó
  • 1 barra de chocolate meio amargo 170g
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Modo de Preparo

  • Em uma panela, misture o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite e o chocolate em pó.
  • Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até começar a desgrudar do fundo da panela.
  • Desligue o fogo, acrescente o chocolate meio amargo e misture até ele derreter.
  • Acrescente o creme de leite e mexa bem.
  • Espere esfriar e jogue por cima do doce de leite cremoso.
  • Decore com o restante do amendoim torrado e leve para gelar até a hora de servir.
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