A Receita de Torta de Chocolate Fácil e Rápida fica pronta em menos de 20 minutos, é linda e vai deixar todos os seus convidados de boca aberta. A massa da torta de chocolate fácil e rápida é feita com bolacha e manteiga derretida; o recheio é uma mistura de chocolate meio amargo e ao leite com creme de leite e a decoração fica por conta dos morangos. Depois de pronta, basta levar a sua torta de chocolate para a geladeira e esperar por 2 horas antes de servir. O resultado é uma torta de chocolate maravilhosa que vai agradar a todos. Experimente!
Veja Também: Mousse de Morango Fácil
Veja Também: Pavê de Doce de Leite com Nozes
Veja Também: Pudim de Leite Condensado Maravilhoso
Ingredientes
- 330 g de bolacha Oreo ou Negresco
- 1/2 copo americano de manteiga derretida
- 150 g de chocolate ao leite
- 150 g de chocolate meio amargo
- 200 ml de creme de leite
- morangos a gosto para decorar
Modo de Preparo
- Triture as bolachas inteiras (biscoito e recheio) no liquidificador ou no processador, até obter uma farinha.
- Transfira para uma tigela e misture a manteiga com as mãos, até obter uma massa.
- Forre o fundo e a lateral de uma forma de fundo de removível média com a massa.
- Pique os chocolates em uma tigela.
- Aqueça o creme de leite, coloque sobre os chocolates picados e misture até obter um creme liso e homogêneo.
- Despeje o creme de chocolate sobre a massa e decore com os picados.
- Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
- Sirva gelado.
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais