Torta de Chocolate branco e preto


Aprenda a fazer esta sobremesa deliciosa pro seu almoço de domingo. Siga passo a passo para não errar e surpreender a sua família.

torta-de-chocolate-branco-e-preto-para-comer-rezando-1_0

Ingredientes:

  • 1,5 kg de chocolate branco
  • 1 litro de creme de leite fresco
  • 1 pacote de bolacha de amêndoas
  • 120 g de manteiga
  • 100 g de castanha do Pará laminada
  • 300 g de calda de chocolate amargo

COMO FAZER TORTA DE CHOCOLATE BRANCO E PRETO
Modo de Preparo:

Deixe o chocolate branco derreter em banho-maria. Quando estiver totalmente derretido, adicione 900 ml do creme de leite e mexa de baixo para cima até ficar bem misturado. Deixe reservado.

Triture toda a bolacha com as mãos e coloque a manteiga para fazer a massa. Espalhe essa massa numa assadeira de fundo falos, derrube a mistura de chocolate branco e deixe no freezer por 24 horas.

Para fazer a cobertura, derreta o chocolate amargo em fogo baixo junto com os 100 ml de reme de leite e 20g de manteiga até se tornar uma massa homogênea.

Para a montagem, corte a torta congelada em pedaços, jogue a calda quente por cima e coloque a castanha.


Deixe um Comentário

Compartilhe com um amigo