Bolo de Chocolate de Liquidificador Simples e Rápido (Molhadinho)


Autor:

Receita de Bolo de Chocolate de Liquidificador Simples e Rápido

A Receita de Bolo de Chocolate de Liquidificador Simples e Rápido é deliciosa, fácil de fazer e toda a família vai adorar. Fazer o bolo de chocolate de liquidificador simples e rápido é muito tranquilo, pois ele é um bolo de liquidificador, então basta bater todos os ingredientes da massa do bolo de chocolate no liquidificador e levar para assar. Importante: Usem chocolate em pó e não achocolatado (Nescau, Toddy, etc.) ou o bolo vai ficar extremamente doce.

A cobertura do bolo de chocolate de liquidificador é muito fácil: basta levar todos os ingredientes ao fogo até obter um brigadeiro mole e jogar sobre o bolo já pronto. A vantagem dessa cobertura de bolo de chocolate é que ele não leva leite na sua preparação, o que a torna muito mais econômica. O resultado é um bolo de chocolate de liquidificador úmido, cremoso e saboroso, perfeito para o lanche das crianças, a festinha da escola ou o encontro entre amigas(os). Faça hoje mesmo o bolo de chocolate de liquidificador simples e rápido e surpreenda a todos!

Veja Também: Pão Caseiro
Veja Também: 12 Sobremesas Fáceis Para o Dia dos Pais
Veja Também: 10 Sobremesas Para Fazer em 20 Minutos

Bolo de chocolate de liquidificador simples e rápido


INGREDIENTES
Para a Massa

  • 1 xícara de chá de leite morno
  • 3 ovos
  • 4 colheres de sopa de margarina derretida
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó

Para a Cobertura

  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 5 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 xícara de chá de água
  • 3 colheres de sopa de margarina ou manteiga
  • 1 colher de chá de essência de baunilha

COMO FAZER BOLO DE CHOCOLATE DE LIQUIDIFICADOR SIMPLES E RÁPIDO
Modo de Preparo da Massa

  1. Bata todos os ingredientes (menos o fermento) da massa no liquidificador por 2 a 3 minutos.
  2. Acrescente o fermento e bata por mais 15 segundos.
  3. Coloque em uma assadeira redonda forrada com papel toalha (veja como no vídeo abaixo) e leve para assar em forno médio (180ºC) preaquecido por cerca de 40 minutos.

Modo de Preparo da Cobertura

  1. Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar e ficar em ponto de brigadeiro.
  2. Cubra o bolo em seguida.

Aprenda a “untar” a forma sem fazer sujeira com essa dica incrível:

Bolo de Chocolate de Liquidificador Simples e Rápido (Molhadinho)
3.8 (76%) 10 votes

Ultimos Comentários

  1. Jussania monteiro
  2. cassia
  3. nate

Deixe um Comentário

Compartilhe com um amigo