Fazer uma torta de cebola com queijo é a escolha perfeita para o lanche da tarde em família, com uma massa fofinha e um recheio delicioso de cebola com presunto e muçarela. Confira a receita dessa maravilhosa torta de cebola com queijo do Canal Nossa Cozinha e faça ainda hoje em sua casa essa delícia.
Para preparar essa maravilhosa torta de cebola com queijo, inicie fazendo o recheio, misturando em uma tigela o tomate, cebola, queijo muçarela, presunto e orégano. Para a massa, basta bater no liquidificador os ovos, leite, óleo, sal, cebola e bater bem. Com o liquidificador ainda ligado, juntar a farinha de trigo e amido de milho. Acrescente o fermento em pó e bata por mais 10 segundos. Despeje metade da massa em uma assadeira previamente untada e enfarinhada, coloque o recheio e cubra com o restante da massa, polvilhe farinha de rosca, espalhe rodelas de cebola e orégano por cima. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 50 minutos. Sirva, delicie-se com essa torta de cebola com queijo que é top!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.