A torta de carne moída é uma torta de liquidificador prática e deliciosa, perfeita para servir em um café ou lanche para a família reunida. Com uma carne moída temperadinha e uma massa saborosa e macia, vai ser difícil resistir a essa delícia de torta de carne moída. Vamos experimentar?
Para fazer essa torta de carne moída, vamos precisar de ingredientes que provavelmente você tem em casa como carne moída, cebola, alho, pimentão vermelho, ervilha, azeite, páprica defumada, pimenta do reino, sal, ovo, óleo, leite, farinha de trigo, fermento químico em pó, requeijão cremoso, e orégano. O modo de preparo é simples: primeiro, preparamos a carne moída em uma panela. Reservamos a carne e, em um liquidificador, batemos a massa. A seguir, despejamos metade da massa em uma forma, acrescentamos o recheio, cobrimos com o restante da massa, decoramos e levamos ao forno por 35 minutos. Depois é só saborear!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Mistura caseira para limpar panelas de alumínio sem esforço a sujeira derrete e escorre
Picanha na manteiga com mandioca uma delícia para seu almoço do fim de semana
Bolo de milho com queijo um bolo cremoso fácil e delicioso para o lanche ou café
Bolo de manteiga simples e fácil para comer com café ou no lanche uma delícia
Pão caseiro fácil e econômico uma delícia para comer no café ou no lanche
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.