Torta de carne moída com requeijão simples e prática de preparar uma delícia

Com essa receita de torta de carne moída, o lanche da sua família ficará muito mais gostoso

Torta De Carne Moída Com Requeijão
Torta de carne moída com requeijão

A torta de carne moída é uma torta de liquidificador prática e deliciosa, perfeita para servir em um café ou lanche para a família reunida. Com uma carne moída temperadinha e uma massa saborosa e macia, vai ser difícil resistir a essa delícia de torta de carne moída. Vamos experimentar?

Como fazer torta de carne moída

Para fazer essa torta de carne moída, vamos precisar de ingredientes que provavelmente você tem em casa como carne moída, cebola, alho, pimentão vermelho, ervilha, azeite, páprica defumada, pimenta do reino, sal, ovo, óleo, leite, farinha de trigo, fermento químico em pó, requeijão cremoso, e orégano. O modo de preparo é simples: primeiro, preparamos a carne moída em uma panela. Reservamos a carne e, em um liquidificador, batemos a massa. A seguir, despejamos metade da massa em uma forma, acrescentamos o recheio, cobrimos com o restante da massa, decoramos e levamos ao forno por 35 minutos. Depois é só saborear!

Ingredientes da receita de torta de carne moída

Para o recheio

  • 500 g de carne moída
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 lata de ervilha em conserva (170 g)
  • páprica defumada, pimenta do reino e sal (a gosto)
  • azeite (a gosto)

Para a massa

  • 3 ovos inteiros
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 dente de alho (opcional)
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
  • 1 bisnaga pequena de requeijão tipo catupiry
  • orégano e sal (a gosto)

Modo de preparo

Do recheio

  1. Em uma panela, frite a cebola e o alho no azeite até que dourem.
  2. Acrescente a carne moída e frite até que ela fique soltinha.
  3. Adicione o pimentão vermelho e as ervilhas, misturando bem.
  4. Tempere com páprica defumada, pimenta do reino e sal.
  5. Você também pode acrescentar o tempero de sua preferência. Reserve

Da massa

  1. Em um liquidificador, coloque os ovos, o óleo, o leite, o alho, e o sal e bata bem.
  2. Acrescente a farinha de trigo aos poucos e bata até que ela incorpore bem à massa.
  3. Adicione o fermento químico em pó e bata delicadamente.
  4. Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada.
  5. Adicione o recheio e cubra com o restante da massa.
  6. Decore com requeijão cremoso e orégano, conforme a sua preferência.
  7. Asse em forno pré-aquecido a 200 °C por 35 minutos ou até que doure.
  8. Pronto! Sua torta de carne moída já pode ser saboreada!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Mistura caseira para limpar panelas de alumínio sem esforço a sujeira derrete e escorre
Picanha na manteiga com mandioca uma delícia para seu almoço do fim de semana
Bolo de milho com queijo um bolo cremoso fácil e delicioso para o lanche ou café
Bolo de manteiga simples e fácil para comer com café ou no lanche uma delícia
Pão caseiro fácil e econômico uma delícia para comer no café ou no lanche