Se você quer inovar na sobremesa dos almoços de família, essa receita de torta de bis é uma excelente opção. Com recheio de sorvete de creme e brigadeiro, além do próprio bis, essa torta fica super cremosa e mega deliciosa e todo mundo que comer vai querer repetir. Faça hoje mesmo torta de bis!
O preparo dessa sobremesa é muito simples e envolve poucas etapas. O primeiro passo é preparar um brigadeiro, que será usado no recheio. Para isso, é só colocar em uma panela leite condensado, manteiga e chocolate em pó. Quando desgrudar do fundo da panela, só desligar o fogo e misturar creme de leite. Enquanto o brigadeiro esfria, vamos preparar a fôrma da torta: é só cobrir as laterais com bis inteiros e o fundo com bis bem picadinho. Com a fôrma pronta, fazemos uma camada de sorvete, uma camada de brigadeiro e mais uma de sorvete. Depois disso, é só levar ao congelador ou freezer por 1 hora e servir!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Torta de maracujá rápida e prática a sobremesa perfeita para o final de semana
Pirão de origem indígena bem saboroso cremoso e fácil de preparar
Pastel de feira crocante e sequinho aprenda a fazer agora mesmo
Joelho de porco fica suculento e saboroso e o preparo é bem simples
Coxinha de frango de liquidificador prática e rápida de preparar para o lanche de hoje
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.