Pastel de feira crocante e sequinho aprenda a fazer agora mesmo

Esse pastel de feira fica bem crocante e sequinho, com certeza todos irão amar

Pastel De Feira
Pastel de feira

A receita de pastel de feira você prepara facilmente e de forma simples e o resultado é um pastel bem gostoso, sequinho e crocante, como o comprado na feira. A vantagem é que você pode degustá-lo no conforto do seu lar, no momento em que desejar, variando os recheios de acordo com sua preferência. Confira a receita e faça o irresistível pastel de feira que todos vão amar!

Como fazer pastel de feira

Para o pastel de feira, vamos fazer uma massa com farinha de trigo, óleo, sal e água morna. Depois, vamos abri-la bem fininho, adicionar o recheio, fritar em óleo quente (mas não muito) e escorrer em papel-toalha. Você já pode deliciar-se com essa gostosura de pastel de feira!

Ingredientes da receita de pastel de feira

  • 1 xícara (chá) de água morna (aproximadamente)
  • 3 colheres (sopa) de óleo de soja
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) rasa de sal

Modo de preparo

  1. Pegue um recipiente e misture a farinha de trigo e o sal.
  2. Passe a mistura para uma bancada limpa e faça um buraco no meio.
  3. Adicione nesse buraco, o óleo e um pouco de água.
  4. Com as mãos vá puxando a farinha de trigo que está nas beiradas, aos poucos, para unir aos líquidos do buraco.
  5. Assim que a massa começar a endurecer, adicione água aos poucos, até formar uma massa macia.
  6. Observe: se a massa ficar muito grudenta, adicione um pouco mais de farinha de trigo. Caso a massa fique muito dura, acrescente um pouco mais de água.
  7. Transfira a massa para a bancada enfarinhada.
  8. Utilize um rolo para abrir a massa até ela ficar bem fina. A espessura da massa ao ser aberta, precisa ser fina, para que fique bem crocante depois de frita.
  9. Escolha o formato que desejar, corte pedaços da massa, recheie, umedeça as bordas levemente com água, utilizando os dedos e feche com um garfo, apertando bem para não abrir durante a fritura.
  10. Utilize óleo quente (mas não demais) para fritar os pastéis em fogo médio-alto, em seguida escorra-os em papel-toalha.
  11. Rende 15 pastéis de feira.
  12. Pronto, seu maravilhoso pastel de feira já pode ser servido e apreciado!

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