Torta de Bis uma sobremesa 3 em 1 prática e perfeita para o final de semana

A torta de Bis é uma mistura deliciosa de sorvete de creme com Bis e brigadeiro

Torta De Bis
Torta de Bis

Se você quer inovar na sobremesa dos almoços de família, essa receita de torta de bis é uma excelente opção. Com recheio de sorvete de creme e brigadeiro, além do próprio bis, essa torta fica super cremosa e mega deliciosa e todo mundo que comer vai querer repetir. Faça hoje mesmo torta de bis!

Como fazer torta de bis

O preparo dessa sobremesa é muito simples e envolve poucas etapas. O primeiro passo é preparar um brigadeiro, que será usado no recheio. Para isso, é só colocar em uma panela leite condensado, manteiga e chocolate em pó. Quando desgrudar do fundo da panela, só desligar o fogo e misturar creme de leite. Enquanto o brigadeiro esfria, vamos preparar a fôrma da torta: é só cobrir as laterais com bis inteiros e o fundo com bis bem picadinho. Com a fôrma pronta, fazemos uma camada de sorvete, uma camada de brigadeiro e mais uma de sorvete. Depois disso, é só levar ao congelador ou freezer por 1 hora e servir!

Ingredientes da receita de torta de bis

  • 1 caixinha de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 caixa de bis tradicional
  • 1 caixa de bis de chocolate branco
  • 1 pote de sorvete de creme de 1L

Modo de preparo

  1. Em uma panela, adicione o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó.
  2. Mexa em fogo médio até desgrudar do fundo da panela.
  3. Quando isso acontecer, desligue o fogo, acrescente o creme de leite e misture bem. Reserve.
  4. Use o bis para cobrir as laterais de uma fôrma redonda de fundo removível, alternando entre 1 bis branco e 1 bis preto.
  5. Pique o bis que sobrar e use para forrar o fundo da fôrma.
  6. Espalhe bem metade do sorvete.
  7. Sobre o sorvete, distribua uniformemente o recheio de brigadeiro.
  8. Cubra com o restante do sorvete, decore a gosto e leve ao congelador ou freezer por 1 hora.
  9. Depois desse tempo, é só desenformar com cuidado e servir!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Torta de maracujá rápida e prática a sobremesa perfeita para o final de semana
Pirão de origem indígena bem saboroso cremoso e fácil de preparar
Pastel de feira crocante e sequinho aprenda a fazer agora mesmo
Joelho de porco fica suculento e saboroso e o preparo é bem simples
Coxinha de frango de liquidificador prática e rápida de preparar para o lanche de hoje