Torta de bauru na assadeira com recheio de presunto queijo cebola e tomate uma delícia

A torta de bauru é uma torta de liquidificador deliciosa, molhadinha e perfeita para o lanche

Torta Bauru Na Assadeira
Torta de bauru

Uma boa torta e um saboroso bauru são duas coisas que vão muito bem durante um lanche, não é mesmo? Agora imagine juntar essas duas delícias numa única receita e fazer uma incrível torta de bauru! Pois é exatamente isso que vamos te ensinar a fazer na receita de hoje, uma deliciosa torta de bauru!

Como fazer torta de bauru

Essa receita é muito simples de se fazer e fica muito gostosa. Se você fizer, certamente não irá se arrepender. Vamos começar o preparo da nossa receita pela massa, e para isso basta colocar no liquidificador ovos, queijo ralado, leite, óleo, farinha de trigo, fermento químico, sal e bater tudo muito bem. Agora despejamos metade dessa massa numa forma devidamente untada e então espalhamos o recheio, feito com presunto, muçarela, cebola, orégano e, é claro, tomate, afinal de contas, como diz o ditado, bauru sem tomate é misto. Agora é só levar ao forno por meia hora!

Ingredientes da receita de torta de bauru

Para a massa

  • 4 ovos
  • ⅓ de xícara de chá de queijo ralado
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 xícara de chá óleo
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa rasa de fermento químico em pó
  • sal (a gosto)

Para o recheio

  • 150g de muçarela ralada
  • 150g de presunto ralado
  • 3 tomates picados sem sementes
  • 1 cebola média picada
  • orégano e queijo ralado (a gosto)

Modo de preparo

  1. No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa, deixando por último a farinha e o fermento.
  2. A massa deve ficar bem líquida.
  3. Num bowl, adicione os ingredientes do recheio e misture tudo.
  4. Despeje metade da massa sobre uma fôrma untada e enfarinhada.
  5. Espalhe uniformemente o recheio sobre a massa.
  6. Cubra com o restante da massa e polvilhe por cima orégano e queijo ralado a gosto.
  7. Leve ao forno preaquecido, entre 180 e 200°C, e asse por 30 minutos ou até dourar.
  8. Sirva sua espetacular torta de bauru!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Se você tem milho de lata em casa pode preparar um delicioso pudim de milho fácil e saboroso
Batata assada na frigideira bem recheada tão leve que desmancha na boca
Cuscuz de frango tradição de natal na minha casa todo feito na panela não precisa de cuscuzeira
Bolo de tapioca muito fácil e prático de ser feito uma opção deliciosa para o seu café ou lanche
Bolo de chocolate sem farinha de trigo fica bem levinho e saboroso sua família vai adorar