A torta de abobrinha com queijo e tomate é uma delícia e o modo de preparo é bem simples. Além disso, você pode servi-la no lanche ou como acompanhamento da sua refeição. Com certeza, todos irão amar. Não perca tempo e faça hoje mesmo essa torta de abobrinha maravilhosa!
Para fazer a torta de abobrinha com queijo e tomate, vamos começar misturando em uma tigela todos os ingredientes do recheio. Em seguida, vamos colocar em um liquidificador os ingredientes da massa: primeiro, os ingredientes líquidos e, depois, vamos adicionar os ingredientes sólidos e, por último, vamos misturar o fermento em pó. Na sequência, vamos juntar a massa da torta de abobrinha com o recheio, misturaremos muito bem e levaremos para assar por 50 minutos, aproximadamente. Confira logo abaixo todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receita maravilhosa de torta de abobrinha!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Receita de bolo de milho da fazenda com farinha de milho prático fácil e delicioso
Pudim de 3 ingredientes que não vai ao fogo muito fácil todo feito no liquidificador
Torta segura marido uma torta com várias camadas de recheio que aprendi com a vovó
Salada tropical com repolho agridoce uma salada leve deliciosa e refrescante para seu almoço
Receita de ossobuco na panela de pressão uma receita barata e que serve até 8 pessoas
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.