Torta de abobrinha com queijo e tomate uma torta bem leve para seu lanche ou jantar

Faça a torta de abobrinha hoje mesmo e aproveite

Torta De Abobrinha
Torta de abobrinha com queijo e tomate

A torta de abobrinha com queijo e tomate é uma delícia e o modo de preparo é bem simples. Além disso, você pode servi-la no lanche ou como acompanhamento da sua refeição. Com certeza, todos irão amar. Não perca tempo e faça hoje mesmo essa torta de abobrinha maravilhosa!

Como fazer torta de abobrinha com queijo e tomate

Para fazer a torta de abobrinha com queijo e tomate, vamos começar misturando em uma tigela todos os ingredientes do recheio. Em seguida, vamos colocar em um liquidificador os ingredientes da massa: primeiro, os ingredientes líquidos e, depois, vamos adicionar os ingredientes sólidos e, por último, vamos misturar o fermento em pó. Na sequência, vamos juntar a massa da torta de abobrinha com o recheio, misturaremos muito bem e levaremos para assar por 50 minutos, aproximadamente. Confira logo abaixo todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receita maravilhosa de torta de abobrinha!

Ingredientes da torta de abobrinha com queijo e tomate

Para a massa

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos médios
  • sal e orégano (a gosto)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de parmesão ralado

Para o recheio

  • 1 abobrinha italiana ralada
  • 1 tomate picado
  • ½ cenoura ralada
  • 1 cebola ralada
  • 150g de presunto ralado
  • 200g de muçarela ralado
  • temperos (a gosto)

Modo de preparo

  1. Coloque em uma tigela 1 abobrinha italiana ralada, 1 tomate picado, ½ cenoura ralada, 1 cebola ralada, 150g de presunto ralado, 200g de muçarela ralado. Tempere a gosto e misture bem.
  2. Em seguida, coloque em um liquidificador, ½ xícara (chá) de óleo, 1 xícara (chá) de leite, 3 ovos médios e bata por 1 minuto.
  3. Logo depois, acrescente 1 xícara (chá) de farinha de trigo, sal e orégano a gosto, 2 colheres (sopa) de parmesão ralado e bata até a massa ficar lisa e homogênea.
  4. Na sequência, acrescente 1 colher (sopa) de fermento em pó na massa e misture com uma colher.
  5. Então, adicione a massa na tigela com o recheio e misture tudo muito bem.
  6. Para finalizar, despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido à 180°C por, aproximadamente, 50 minutos.
  7. Prontinho. Agora é só aguardar esfriar e servir essa deliciosa torta de abobrinha!

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