A torta cremosa de frango é uma ótima opção para qualquer ocasião, o recheio é bem cremoso e o sabor é incrível, então não perca mais tempo e confira agora mesmo como preparar essa delicia.
Vamos começar preparando a massa, bata em um liquidificador, os ovos, o óleo, o leite e em seguida adicione a farinha de trigo, uma pitada de sal, finalize com o fermento em pó, pulse só para misturar.
Agora vamos preparar o recheio, cozinhe o peito de frango até ele ficar macio, desfie e reserve, separe 1 xícara (chá) de caldo do cozimento. O próximo passo é dourar o alho picado e a cebola picada, acrescente os tomates e cozinhe até eles desmancharem. Adicione o peito de frango, o caldo reservado, as ervilhas e as azeitonas, deixe cozinhar até secar
Para fazer a montagem, vamos untar e enfarinhar uma forma, coloque 2/3 da massa e em seguida acrescente o recheio em colheradas, coloque sobre o recheio colheradas generosas de requeijão e cubra com muçarela, cubra a muçarela com o que sobrou da massa e utilize uma colher para espalhar bem e tampar todo o queijo, em seguida, salpique orégano e leve para assar em forno médio pré-aquecido a 200°C por 40 minutos e sua torta cremosa de frango estará pronta.
Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como fazer essa receitinha maravilhosa de torta cremosa de frango.
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