Torta Cremosa com Farofa Crocante


A Torta Cremosa com Farofa Crocante é um grande sucesso, pois é fácil de fazer, econômica e fica deliciosa. Experimente!

Veja Também: Torta Rosa
Veja Também:Torta de Baunilha com Calda de Chocolate
Veja também: Torta de Amendoim e Chocolate

torta farofa

INGREDIENTES
Para a Farofa

  • 2 xícaras de chá de farinha trigo
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 100g de margarina
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó

Para o Recheio

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 medidas da lata de leite
  • 3 gemas
  • 2 colheres de sopa de maisena
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)

COMO FAZER TORTA CREMOSA COM FAROFA CROCANTE
Modo de Preparo da Farofa

  1. Misture os ingredientes até virar uma farofa. Reserve.

Modo de Preparo do Recheio

  1. Leve os ingredientes ao fogo (exceto o creme de leite), mexendo sempre, até engrossar.
  2. Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e mexa até obter um creme homogêneo.

Montagem

  1. Em um refratário de vidro, untado com margarina, forre o fundo com farofa.
  2. Coloque o creme e cubra com o restante da farofa.
  3. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por aproximadamente 40 minutos.
  4. Espere esfriar e leve à geladeira.

Veja Também: Torta Rosa
Veja Também:Torta de Baunilha com Calda de Chocolate
Veja também: Torta de Amendoim e Chocolate

GOSTOU? PARTICIPE DO NOSSO GRUPO NO FACEBOOK, FIQUE SABENDO DE NOVIDADES E TENHA ACESSO A MARAVILHOSAS RECEITAS DIARIAMENTE

Fonte: Tudo Gostoso


Deixe um Comentário

Compartilhe com um amigo