Torta Cremosa com Farofa Crocante


A Torta Cremosa com Farofa Crocante é um grande sucesso, pois é fácil de fazer, econômica e fica deliciosa. Experimente!

Veja Também: Bolo nega maluca de liquidificador

torta farofa

INGREDIENTES
Para a Farofa

  • 2 xícaras de chá de farinha trigo
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 100g de margarina
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó

Para o Recheio

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 medidas da lata de leite
  • 3 gemas
  • 2 colheres de sopa de maisena
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)

COMO FAZER TORTA CREMOSA COM FAROFA CROCANTE
Modo de Preparo da Farofa

  1. Misture os ingredientes até virar uma farofa. Reserve.

Modo de Preparo do Recheio

  1. Leve os ingredientes ao fogo (exceto o creme de leite), mexendo sempre, até engrossar.
  2. Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e mexa até obter um creme homogêneo.

Montagem

  1. Em um refratário de vidro, untado com margarina, forre o fundo com farofa.
  2. Coloque o creme e cubra com o restante da farofa.
  3. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por aproximadamente 40 minutos.
  4. Espere esfriar e leve à geladeira.

Deixe um Comentário

Compartilhe com um amigo