Torta 4 Leites


A Torta 4 Leites é fácil de fazer e fica deliciosa e cremosa. Faça para sua família e amigos. Todos vão amar essa receita!

Veja Também: Torta Cremosa de Coco
Veja Também: Torta Negra de Limão
Veja Também: Torta Mousse de Danoninho

torta 4 leites

INGREDIENTES
Paro o Recheio

  • 1/2 lata de leite em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 1 lata de creme de leite com o soro
  • 1 colher de sopa rasa de margarina sem sal em temperatura ambiente
  • 1 colher de sobremesa rasa de emulsificante para sorvete
  • 1 barra de 200 g de chocolate branco picado

Para a Base

  • pão de ló de sua preferência (VEJA AQUI uma receita maravilhosa de pão de ló)
  • leite e essência da sua preferência para molhar

COMO FAZER TORTA 4 LEITES
Modo de Preparo

  1. Coloque na batedeira o leite ninho, o leite condensado, o leite de coco, o creme de leite, a margarina e o emulsificante e bata na velocidade média por aproximadamente 4 minutos ou até o creme parar de crescer e se transformar em um creme fofo. Coloque na geladeira por cerca de 30 minutos.
  2. Corte o pão de ló escolhido em 3 fatias finas.
  3. Coloque uma fatia como base e molhe-a com leite misturado com a essência de sua preferência.
  4. Coloque uma camada generosa de recheio e sobre ela mais uma camada de pão de ló molhado com leite e essência.
  5. Coloque outra camada de recheio e finalize com uma camada de pão de ló.
  6. Espalhe o recheio em volta da torta e salpique o chocolate branco picado.
  7. Sirva gelado.

Fonte: Moda e Afins

Deixe um Comentário

Compartilhe com um amigo