Se você está procurando por uma receita infalível para torresmo, está no lugar certo! Nessa receita você aprenderá a fazer um delicioso torresmo que fica super crocante, sem que fique seco por dentro. Faça essa receita deliciosa e sirva um petisco crocante por fora e suculento por dentro!
Torresmo é uma excelente opção para aproveitar os cortes mais gordos do porco, principalmente a barriga, que tem uma generosa camada de gordura. Para prepara-lo, alguns cuidados devem ser tomados, pois a carne e a gordura cozinham em tempos diferentes, por isso que muitas vezes quando fritamos a barriga de porco até a gordura ficar bem dourada e crocante, a parte da carne acaba ficando mais seca. Para evitar que isso ocorra, você aprenderá uma técnica infalível. Quer saber qual é? Leia o passo-a-passo abaixo!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Torta de abobrinha de liquidificador uma maneira deliciosa de comer legumes
Lagarto na panela de pressão uma carne deliciosa que derrete na boca
Misto quente de tapioca um lanche saboroso e saudável para fazer hoje mesmo
Bolo de maçã invertido receita da vovó com pedaços de maçã caramelados
Torta de legumes fácil para aproveitar os legumes da sua geladeira
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.