Torresmo sequinho e que não estoura na hora de fritar com uma dica muito simples

O melhor torresmo para servir como petisco ou acompanhamento

Torresmo Sequinho
Torresmo sequinho

O torresmo sequinho é difícil de resistir. Fica pururuca, crocante e derrete na boca. Faça o torresmo sequinho no seu dia a dia, para acompanhar outros pratos como feijoada, feijão tropeiro ou como aperitivo! Surpreenda a família essa receita fantástica!

Como fazer torresmo

Esta receita de torresmo sequinho é simples demais. Com poucos ingredientes: panceta, limão, sal, pimenta-do-reino, farinha de trigo e óleo, você prepara essa delícia. O segredinho é a farinha de trigo que você vai utilizar para formar uma fina camada na barriga e evitar que ela estoure na hora de fritar, além de ficar bem mais crocante. Faça hoje mesmo essa receita deliciosa e receba muitos elogios!

Ingredientes da receita de torresmo

  • suco de ½ limão Taiti
  • sal e pimenta-do-reino do reino (a gosto)
  • 1 kg de panceta (barriga de porco)
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  •  500ml de óleo de soja (para fritar)

Modo de preparo

  1. Pique a panceta em pedaços pequenos e tempere com o sal, a pimenta-do-reino e o suco do limão. Reserve por, mais ou menos, 15 minutos.
  2. Pegue um recipiente com tampa, coloque a panceta e acrescente a farinha de trigo. Tampe e chacoalhe bem para que a farinha forme uma camada bem fina sobre a panceta.
  3. Essa camada de farinha vai evitar que o torresmo estoure na hora de fritar.
  4. Leve o óleo ao fogo e quando estiver bem quente, adicione a panceta. De vez em quando mexa e retire quando o torresmo estiver sequinho.
  5. Agora é só servir e se deliciar!

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