Torta de mortadela com requeijão um sabor surpreendente perfeito para o lanche

Faça a torta de mortadela hoje mesmo e aproveite

Torta De Mortadela
Torta de mortadela com requeijão

A torta de mortadela com requeijão é uma receita prática e fácil, com um resultado maravilhoso. Saborosa demais, a torta de mortadela com requeijão é uma solução rápida para seu lanche da tarde ou jantar. Faça a torta de mortadela com requeijão e aproveite essa delícia!

Como fazer torta de mortadela

Para esta receita de torta de mortadela com requeijão, iremos utilizar os seguintes ingredientes: mortadela, ovos, leite, queijo parmesão ralado, farinha de trigo, fermento em pó, tomates, azeitonas, muçarela, requeijão e óleo de soja. No liquidificador você vai bater os ovos, o óleo, o leite e o parmesão. Depois vai adicionar esta mistura à farinha e ao fermento. Em uma fôrma de aro removível, vai colocar metade da massa, depois o tomate em rodelas, azeitona, muçarela, requeijão e a mortadela. Por cima você despeja o restante da massa e assa em forno pré-aquecido por mais ou menos 45 minutos ou até dourar. Depois é só saborear a deliciosa torta de mortadela com requeijão.

Ingredientes da receita de torta de mortadela

  • 150g de mortadela fatiada
  • 3 ovos inteiros
  • 2 xícaras (chá) de leite integral
  • 1 pacotinho de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 tomates cortados em rodelas
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 1/2 xícara (chá) de muçarela ralada
  • 1/2 copo de requeijão cremoso
  • 1 xícara (chá) de óleo de soja

Modo de preparo

  1. Bata no liquidificador: o óleo, os ovos, o leite e o parmesão.
  2. Numa vasilha, junte a mistura do liquidificador com a farinha de trigo e o fermento, mexendo bem.
  3. Numa fôrma de 22 cm de diâmetro com fundo removível, despeje metade da massa, depois distribua as rodelas de tomate, a azeitona, a muçarela, colheradas de requeijão e a mortadela, nesta sequência.
  4. Despeje o restante da massa e asse no forno alto, a 200°C, pré-aquecido, durante 45 minutos ou até que esteja dourada.
  5. Retire do forno, espere esfriar um pouco e sirva.

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