Faça agora mesmo o torresmo frito na água que é irresistível. É uma receita simples, feita com apenas 3 ingredientes e aposto que todos vão adorar e pedir bis. Venha conferir o passo a passo desse torresmo ensinado pelo canal da Leodenice Camargo que é de comer rezando!
Como fazer torresmo frito na água
Preparar o torresmo frito na água é simples. O modo de preparo do torresmo frito na água é fácil, primeiro em uma panela, em fogo médio, vamos colocar a água, o sal e o vinagre e quando começar a ferver acrescentar a peça de panceta com a pele para baixo e deixar ferver bem. Em seguida, iremos retirar da panela, esperar esfriar e cortar em fatias da grossura de 1 dedo. Na sequência, vamos colocá-los na forma e levar ao forno a 100ºC por aproximadamente 30 minutos só para desidratar bem. Por fim, iremos retirar do forno, colocar no óleo quente para fritar e pururucar bem. E então, vamos nos deliciar com esse torresmo frito na água que é dos Deuses!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de torresmo frito na água
- 2 litros de água
- 850g de panceta
- 100ml de vinagre
- 3 colheres (sopa) de sal
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, coloque a água, o sal e o vinagre e quando começar a ferver acrescente a peça de panceta com a pele para baixo e deixe ferver bem.
- Retire da panela, espere esfriar e corte em fatias da grossura de 1 dedo.
- Coloque-as na forma e leve a forno a 100ºC por aproximadamente 30 minutos para desidratar bem. Não pode pururucar.
- Retire do forno e coloque-as em óleo quente para fritar e pururucar bem.
- E então, saboreie esse torresmo frito na água que é uma delícia!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais