Torresmo frito na água: fica tão crocante e sequinho que você vai querer fazer sempre

Venha conhecer a receita de um torresmo frito na água que é saborosíssimo, super crocante e é de dar água na boca só de olhar

torresmo frito na água
torresmo frito

Faça agora mesmo o torresmo frito na água que é irresistível. É uma receita simples, feita com apenas 3 ingredientes e aposto que todos vão adorar e pedir bis. Venha conferir o passo a passo desse torresmo ensinado pelo canal da Leodenice Camargo que é de comer rezando!

Como fazer torresmo frito na água

Preparar o torresmo frito na água é simples. O modo de preparo do torresmo frito na água é fácil, primeiro em uma panela, em fogo médio, vamos colocar a água, o sal e o vinagre e quando começar a ferver acrescentar a peça de panceta com a pele para baixo e deixar ferver bem. Em seguida, iremos retirar da panela, esperar esfriar e cortar em fatias da grossura de 1 dedo. Na sequência, vamos colocá-los na forma e levar ao forno a 100ºC por aproximadamente 30 minutos só para desidratar bem. Por fim, iremos retirar do forno, colocar no óleo quente para fritar e pururucar bem. E então, vamos nos deliciar com esse torresmo frito na água que é dos Deuses!

Ingredientes da receita de torresmo frito na água

  • 2 litros de água
  • 850g de panceta
  • 100ml de vinagre
  • 3 colheres (sopa) de sal

Modo de preparo

  1. Em uma panela, em fogo médio, coloque a água, o sal e o vinagre e quando começar a ferver acrescente a peça de panceta com a pele para baixo e deixe ferver bem.
  2. Retire da panela, espere esfriar e corte em fatias da grossura de 1 dedo.
  3. Coloque-as na forma e leve a forno a 100ºC por aproximadamente 30 minutos para desidratar bem. Não pode pururucar.
  4. Retire do forno e coloque-as em óleo quente para fritar e pururucar bem.
  5. E então, saboreie esse torresmo frito na água que é uma delícia!

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