O torresmo à pururuca é uma receita muito saborosa e fácil de fazer do canal 13 Minutos, perfeita para servir acompanhando um feijão tropeiro ou para servir de aperitivo em uma reunião em família. Com uma casquinha crocante e uma carne macia, esse torresmo vai chamar a atenção de todos. Confira a receita!
Para fazer esse torresmo à pururuca, vamos precisar de poucos ingredientes e que são fáceis de conseguir como panceta suína, banha de porco, água, e sal. Preparar esse torresmo é simples: primeiro, temperamos a panceta com sal e deixamos descansar por 15 minutos. Retiramos o pino e a borracha da panela de pressão e fritamos a panceta de 10 em 10 minutos, desligando o fogo em cada parada e mexendo bem em cada intervalo. Quando parar de pipocar, desligamos o fogo, deixamos esfriar e colocamos a água fria. Levamos ao fogo até parar de pururucar. Depois é só provar essa delícia!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Hambúrguer artesanal caseiro para fazer lanches e sanduíches deliciosos na sua casa
Pão caseiro na forma de bolo inglês ficou uma delícia perfeito para seu lanche ou café da manhã
Pudim de chocolate que não vai ao forno e é muito simples e prático de preparar
Bolo de milho fácil feito com milho de latinha e outros ingredientes que você tem em casa
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.