Essa receita de tilápia assada é um verdadeiro espetáculo de sabor, além de ser uma excelente alternativa para a Sexta-Feira Santa, para quem não quer gastar com peixes muito caros. Essa receita é simplesmente tudo de bom e com certeza todos vão adorar. Não deixe de fazer essa maravilhosa tilápia assada!
O preparo dessa receita é bastante simples e prático, como veremos. O primeiro passo é selecionar na peixaria de sua confiança uma tilápia bem bonita. Depois de limpá-la adequadamente, vamos temperá-la com sal, pimenta-do-reino e suco de limão. Além disso, vamos fazer alguns cortes na pele do peixe para ajudar a incorporar os temperos. O próximo passo é transferir a tilápia para uma assadeira untada com azeite, onde vamos dispor também cebola, tomate e batata, todos cortados em rodelas. Feito isso, então cobrimos a assadeira com papel alumínio e levamos ao forno. Agora é só aguardar!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Misturei maisena com sardinha e fiz um prato de rico em 4 minutos para servir de entrada na páscoa
Salada de bacalhau para páscoa uma delícia muito fácil de preparar
Torta de maracujá prática com massa de biscoito uma sobremesa deliciosa para sua páscoa
Bolo de milho cremoso com milho em lata muito fácil de preparar e delicioso
Bacalhoada portuguesa uma delícia que não pode faltar na sua Páscoa
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.