Um peixinho é sempre uma ótima opção, seja para o almoço do dia-a-dia em família ou para um jantar especial entre amigos. Essa receita de tilápia ao molho branco é sinônimo de sucesso garantido na hora da refeição. Faça essa receita e conquiste elogios de toda a família e amigos!
O passo-a-passo dessa receita é muito simples, você vai querer fazer sempre. Para que possamos extrair o máximo de sabor dos filés de tilápia, é importante antes selá-los em uma panela bem quente com azeite. Ao selarmos os filés, o azeite será usado como um condutor do sabor, pois depois de selar os filés, utilizaremos a mesma panela para preparar o molho, e o azeite terá incorporado bem o sabor da tilápia e dos temperos, transferindo esse sabor também para o molho branco. Com as tilápias seladas e o molho pronto, é só montar em uma travessa, com queijo em cima, e levar ao forno para gratinar.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Moqueca de peixe com camarão feita no forno muito fácil de preparar
Lombo de porco recheado com bacon e queijo fácil para fazer no final de semana
Strogonoff de carne tradicional uma receita de restaurante para fazer na sua casa
Bolo de banana que já sai do forno recheado com doce de leite e pedaços de banana
Massa para bolo de chocolate um pão de ló delicioso para rechear e cobrir
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.