A receita de hoje é para você que quer impressionar a todos na ceia de natal desse ano com um prato delicioso, e também com uma belíssima apresentação. O tender ao molho de abacaxi cumpre esses requisitos, além de ter um preparo bastante simples e descomplicado. Todos vão adorar!
Para fazer esse tender ao molho de abacaxi é bastante simples, basta seguir o passo-a-passo. Para começar, nós vamos fazer cortes superficiais sobre o tender em formato quadriculado. Isso feito, misturamos manteiga, açúcar mascavo e mostarda amarela, e utilizamos essa mistura para besuntar todo o tender. Agora o regamos com suco de abacaxi, cobrimos com papel alumínio e levamos para assar. Depois de assar, nós colocamos o tender em uma travessa junto com rodelas de abacaxi, folhas de hortelã e uvas-passas, acompanhado de um molho de abacaxi feito com o caldo que se formou no cozimento.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo de milho cremoso com flocão um bolo delicioso para o seu café ou lanche
Sobremesa de abacaxi simples e prática a sobremesa perfeita para o seu natal
Purê de batata com molho à bolonhesa uma delícia especial para qualquer dia da semana
Creme de milho de natal esse não pode faltar na minha casa uma receita pronta em minutos
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.