Creme de milho de natal esse não pode faltar na minha casa uma receita pronta em minutos

Esse creme de milho não pode faltar na sua ceia, fica pronto rapidinho e fica uma delícia

Creme De Milho
creme de milho de natal – Créditos Canal Entre e coma sem culpa

Essa receita de creme de milho é um sem dúvida alguma um dos melhores acompanhamentos da cozinha, pois é extremamente gostoso, muito fácil de preparar e combina muito bem com diversos pratos. Faça esse creme de milho de natal para deixar sua ceia ainda mais rica e saborosa. Todos vão amar! 

Como fazer creme de milho de natal

O preparo dessa receita é bastante simples. Para seu preparo, utilizaremos os seguintes ingredientes: milho-verde, cebola, leite, amido de milho, caldo de galinha, manteiga, creme de leite, orégano, pimenta-do-reino, sal e cheiro-verde. O primeiro passo é refogar a cebola e o milho na manteiga. Feito isso, nós batemos esses ingredientes no liquidificador junto com o leite e o caldo de galinha. Depois retornamos pra panela e então acrescentamos amido de milho dissolvido no leite, creme de leite e então temperamos com orégano, pimenta-do-reino, sal e cheiro-verde bem picadinho. 

Ingredientes da receita de creme de milho de natal

  • 1 lata de milho-verde
  • 1 cebola picada
  • 250mL de leite
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 tablete de caldo de galinha 
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • 300g de creme de leite
  • pimenta-do-reino a gosto
  • orégano a gosto
  • sal a gosto
  • cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma panela, refogue a cebola na manteiga. 
  2. Assim que dourar, junte o milho e deixe cozinhar por 2 minutos. 
  3. Transfira para o liquidificador, junto com o caldo de galinha e 200mL de leite. 
  4. Bata até homogeneizar. 
  5. Retorno o conteúdo do liquidificador para a panela e deixe cozinhar por 2 minutos, aproximadamente. 
  6. Dissolva o amido de milho em 50mL de leite e em seguida despeje na panela. 
  7. Mexa bem e acrescente também o creme de leite. 
  8. Deixe cozinhar por alguns instantes e tempere com orégano, pimenta-do-reino, sal e cheiro-verde a gosto. 
  9. Sirva seu maravilhoso creme de milho! 

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