Torta dos anjos uma torta de coco deliciosa perfeita para o seu natal

Essa torta dos anjos é uma delícia, perfeito para servir no natal

Torta Dos Anjos
torta dos anjos – Créditos Canal Isamara Amâncio

Pensa numa sobremesa digna dos deuses! Isso mesmo a torta dos anjos é divinamente maravilhosa! A união da crocância da massa de coco com o recheio cremoso de coco, resultam numa torta dos anjos extremamente saborosa e divina! Confira o passo a passo e apaixone-se!

Como fazer torta dos anjos 

Para fazer torta dos anjos vamos precisar para a massa de água, açúcar, coco ralado e claras. Vamos misturar tudo até obter uma massinha homogênea a qual iremos forrar o fundo e as laterais de uma forma untada levemente com óleo. Levar para assar por 20 minutos e deixar esfriar no freezer. Para o recheio iremos bater todos os ingredientes no liquidificador seguindo o passo a passo, despejar sobre a massa já assada, e levar para gelar por 4 horas. Na sequência vamos retirar da geladeira, polvilhar coco em flocos, desenformar e um espetáculo de torta dos anjos ficou pronta! Divirta-se!

Ingredientes da receita de torta dos anjos 

Para a massa

  • 5 colheres(sopa) de água
  • 10 colheres(sopa) rasas de açúcar
  • 250 gramas de coco ralado seco
  • 3 claras 
  • Óleo para untar

Para o recheio

  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 5 colheres(sopa) de água
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 caixinha de leite condensado 
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de leite 
  • 1 xícara (chá) de coco ralado seco 
  • ¼ de xícara (chá) de açúcar

Para decorar

  • 80 gramas de coco em flocos para decorar

Modo de preparo 

Da massa

  1. Numa tigela coloque o coco ralado, as claras, o açúcar e a água.
  2. Misture tudo muito bem com as pontas dos dedos até obter uma massinha homogênea.
  3. Com metade da massa forre o fundo de uma forma redonda (22 cm de diâmetro) de fundo removível, levemente untada com óleo, e com a outra metade forre toda a lateral.
  4. Aperte bem a massa no fundo e nas laterais para ficar bem firme e uniforme.
  5. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por 20 minutos ou até as bordas ficarem douradas.
  6. Retire do forno, e leve para esfriar no freezer ou geladeira. Reserve.

Do recheio 

  1. Numa tigelinha hidrate a gelatina na água e dissolva conforme instruções da embalagem.
  2. No liquidificador coloque, o leite de coco, o leite condensado, o leite, o coco ralado, o creme de leite e o açúcar. 
  3. Bata muito bem por 1 minuto, acrescente a gelatina dissolvida e bata por mais 1 minuto para incorporar.
  4. Despeje essa mistura na forma com a massa assada e leve para gelar na geladeira por 4 horas.
  5. Retire da geladeira, polvilhe coco em flocos, desenforme e sirva em seguida essa deliciosa torta dos anjos.

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Como limpar rejuntes pisos e azulejos removendo toda sujeira sem fazer esforço
Sobremesa de natal tradicional feita com pêssego em calda fácil e prática
Mousse de Leite Ninho na travessa uma sobremesa perfeita para o seu natal
Bolinho de chuva com vinagre muito macio e saboroso não fica com gosto de vinagre