Com os Temperos Para Peixes Fritos, Assados e Grelhados, seus peixes ficarão sempre muito saborosos e suculentos. Experimente!
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TEMPERO PARA PEIXES FRITOS
INGREDIENTES
- ½ xícara de chá de salsinha
- ½ xícara de chá de cheiro verde
- 1 xícara de chá de suco de limão
- 1 dente de alho amassado
- sal e pimenta a gosto
COMO TEMPERAR PEIXES FRITOS
Modo de Preparo
- Passe alho em todos os filés.
- Por cima, salpique salsinha e cheiro verde.
- Finalize com o limão, o sal e a pimenta.
- Deixe marinar durante 5 minutos.
- Peixes que são indicados para fritar: traíra, merluza, pescada, badejo, cação e tilápia.
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TEMPERO PARA PEIXES ASSADOS E GRELHADOS
INGREDIENTES
- sal grosso
- 3 xícaras de chá de limão
- 2 dentes de alho amassados
COMO TEMPERAR PEIXES ASSADOS E GRELHADOS
Modo de Preparo
- Passe alho em todas as postas ou na peça inteira.
- Regue com limão e finalize com um pouco de sal. O preparo é feito com menos tempero para conservar o sabor original da carne branca.
- Deixe marinando durante 30 minutos antes de assar (isso é importante para o peixe pegar o tempero).
- Peixes que são indicados para assar: robalo, salmão, anchova, tainha e atum.
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Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais