Quem cozinha sabe que os temperos caseiros têm o poder de transformar completamente um prato e deixá-lo muito mais saboroso. Por isso, preparamos uma seleção especial de temperos caseiros que você pode fazer em casa, sem precisar recorrer a temperos ultraprocessados que fazem mal à saúde.
Todos os ingredientes dos temperos caseiros devem ser secos. Você também pode usar os produtos frescos, mas nesse caso terá que usar seu tempero em poucos dias, pois pode estragar. Usando os secos, seus temperos caseiros durarão muito mais tempo.
Descrição: tempero de origem argentina, perfeito para carnes feitas na churrasqueira. Você ainda pode fazer um molho à base desse tempero, adicionando vinagre e azeite de oliva.
Descrição: tempero perfeito para temperar carnes assadas
Descrição: tempero muito usado para temperar peixes e carnes grelhadas, ensopados, feijão, entre outros.
Descrição: tempero perfeito para quibes, esfihas, molhos vermelhos e saladas.
Descrição: tempero perfeito para carnes bovinas e aves.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Panqueca de frango fácil com molho branco uma delícia para o almoço ou jantar
Sobremesa de Leite Ninho na travessa deliciosa e prática para qualquer dia da semana
Torta primavera fácil e prática um lanche delicioso para a tarde
Torresmo na airfryer fica sequinho e delicioso sem gordura e sem sujeira
Como acabar com as baratas da sua casa de maneira natural sem utilizar veneno
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.