Todos nós sabemos que um bom tempero é indispensável para que um prato fique perfeito. Para isso, a melhor opção são temperos caseiros, feitos com produtos frescos, e é o que vamos te ensinar a fazer nessa receita de temperos caseiros. Depois que aprender essa receita, você nunca mais vai gastar com temperos industrializados no mercado!
Esses temperos que vamos fazer são excelentes opções para termos na nossa cozinha, pois além do sabor incrível que eles agregarão às comidas, esses temperos também duram bastante tempo na geladeira. O primeiro tempero que vamos aprender é muito fácil de fazer e para isso precisaremos de apenas três ingredientes: alho, sal e óleo ou azeite. O primeiro passo é triturar todo o alho no processador. Em seguida, passamos para um pote, temperamos com sal e finalizamos com óleo. Para o outro tempero, é só levar alho, alho-poró, salsinha, louro e sal para o processador e depois passar para um pote com tampa. É um melhor que o outro!
Com esses temperos caseiros, pode ter certeza que seus preparos ficarão ainda melhores!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Carne de panela com batata e cenoura bem suculenta e deliciosa para qualquer dia da semana
Fricassé de frango diferente delicioso e muito cremoso para servir no almoço ou jantar
Sobremesa de 2 ingredientes aerada e deliciosa basta bater os ingredientes e levar para gelar
Pavê de chocolate com bolacha champagne a sobremesa perfeita para o almoço de Páscoa
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.