Pernil é um corte de carne que não pode faltar na ceia de natal, já é tradição! E com esse tempero para pernil de natal que vamos te ensinar, vai ficar ainda melhor, e com certeza esse pernil será a estrela da sua ceia de natal. Não perca tempo, aprenda e tempere o seu pernil desse jeito que o sucesso é garantido!
Por se tratar de uma peça de carne grande, um dos passos mais importantes na hora do preparo do pernil é o tempero. Para garantir que toda a carne seja devidamente temperada e incorpore bem os sabores, o primeiro passo é furar toda a peça, de todos os lados. Depois de furar todo o pernil, então entramos com os ingredientes do tempero, a saber: tempero de alho e sal, pimenta-do-reino, vinagre e molho inglês. É só colocar todos esses ingredientes sobre a carne e espalhar bem com as mãos. Feito isso, colocamos dentro de um saco plástico, fechamos e deixamos marinar até o dia seguinte, quando chegar a hora de assar.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Sobremesa de natal com 3 ingredientes ela fica pronta em 5 minutos e é garantia de sucesso
Sobremesa travessa natalina com cremes e bombons perfeita para a sua ceia ou almoço
Como limpar os rejuntes e azulejos de banheiro e deixá-los como novos
Sobremesa de Bis na travessa uma sobremesa fácil que tem a cara do natal
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.