Pensa numa sobremesa de natal com 3 ingredientes que fica pronta em 5 minutos! Isso mesmo! Confira o passo a passo da receita e faça agora mesmo essa maravilha de sobremesa de natal com 3 ingredientes que fica pronta em 5 minutos. O resultado é incrivelmente maravilhoso!
Como fazer sobremesa de natal
Para preparar a sobremesa de natal com 3 ingredientes que fica em pronta em 5 minutos, vamos precisar de suco de maracujá, creme de leite e leite condensado. Iremos bater tudo no liquidificador por 5 minutos, até obter um creme fofo e homogêneo. Na sequência vamos despejar a mistura da sobremesa de natal com 3 ingredientes que fica pronta em 5 minutos, numa travessa e levar para gelar por 6-8 horas. Retirar da geladeira, decorar com chocolate derretido (opcional) e servir geladinha essa delícia de sobremesa de natal com 3 ingredientes que fica pronta em 5 minutos!
Ingredientes da receita de sobremesa de natal
- 2 xícaras(chá) de suco de maracujá
- 2 caixinhas de creme de leite
- 2 caixinhas de leite condensado
- 40 gramas de chocolate ½ amargo derretido (para decorar – opcional)
Modo de preparo
- No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá.
- Bata muito bem por cerca de 5 minutos até obter um creme fofo.
- Despeje essa mistura numa travessa e leve para gelar por 6-8 horas.
- Retire da geladeira e decore desenhando riscos de chocolate ½ amargo derretido sobre a mousse.
- E agora sirva-se desse espetáculo de sobremesa de natal com 3 ingredientes que fica pronta em 5 minutos.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Sobremesa travessa natalina com cremes e bombons perfeita para a sua ceia ou almoço
Como limpar os rejuntes e azulejos de banheiro e deixá-los como novos
Sobremesa de Bis na travessa uma sobremesa fácil que tem a cara do natal
Rosca natalina fácil que não precisa sovar com frutas ou gotas de chocolate
Farofa com frutas manteiga e bacon uma farofa úmida e deliciosa que é a cara do natal
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais