Sobremesa de Bis na travessa uma sobremesa fácil que tem a cara do natal

Essa sobremesa de bis na travessa é uma sobremesa fácil de preparar e fica deliciosa, perfeita para o natal, com certeza irá conquistar todo mundo 

Sobremesa De Bis
sobremesa de Bis 

A sobremesa de Bis que fica simplesmente espetacular, você prepara de maneira fácil e rápida. O resultado é uma gostosura, ideal para servir de sobremesa após suas refeições ou em uma ocasião especial, que combina os ingredientes com perfeição, unindo crocância e cremosidade. Confira a receita do Canal Isamara Amâncio e faça a deliciosa sobremesa de Bis, que vai encantar a todos!

Como fazer sobremesa de Bis 

Para o preparo da sobremesa de Bis, os ingredientes necessários são: Bis, creme de leite e leite condensado. Iremos inicialmente cozinhar o leite condensado em fogo baixo, até que desgrude da panela. Em seguida, vamos juntar o creme de leite e manter no fogo até que comece a ferver. Vamos transferir para um refratário colocando na geladeira para esfriar por alguns minutos. Depois vamos tirar o refratário com a sobremesa da geladeira, enquanto ainda estiver morna, e juntar o bis picado em cubinhos. Iremos misturar bem para incorporar tudo, levar à geladeira um pouco mais, ou servir na sequência. Aproveite essa gostosura de sobremesa de Bis, que fica fantástica!

Ingredientes da receita de sobremesa de Bis 

  • 1 e ½ caixinha de Bis (30 unidades)
  • 2 latas de leite condensado 
  • 4 caixinhas de creme de leite 

Modo de preparo 

  1. Adicione o leite condensado em uma panela e cozinhe em fogo baixo até que engrosse e desgrude do fundo da panela. 
  2. Junte o creme de leite, mexa para que incorpore e mantenha no fogo até iniciar a fervura. 
  3. Em seguida, tire do fogo, transfira para um refratário e coloque na geladeira para esfriar por uns 30 minutos. 
  4. Pegue o Bis e corte cada unidade em 4 pedacinhos. 
  5. Na sequência, tire da geladeira o creme que ainda deverá estar morno, e adicione todos os pedacinhos de Bis que você cortou.
  6. Para incorporar, mexa e leve à geladeira por mais um tempo, para que fique mais geladinha.
  7. No entanto, se desejar, sirva em seguida e deguste sua maravilhosa sobremesa de Bis!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Rosca natalina fácil que não precisa sovar com frutas ou gotas de chocolate
Farofa com frutas manteiga e bacon uma farofa úmida e deliciosa que é a cara do natal
Torta tropical simples e prática uma entrada perfeita para sua ceia de natal
Pavê de chocolate fácil uma sobremesa tradicional que faço todos os anos no natal