Tempero Caseiro Fácil


Você não precisa mais picar temperos toda a vez em que for cozinhar! Faça a receita de Tempero Caseiro Fácil e deixe as suas comidas muito saborosas sem perder tempo na cozinha. Ele serve para qualquer tipo de alimento, rende bastante e dura muito. É tudo que você precisava para aproveitar melhor o seu tempo na cozinha. Experimente!

Veja Também: Aprenda a Fazer o Tempero do Frango de Padaria
Veja Também: Dicas Para Temperar Todos os Tipos de Carne
Veja Também: Temperos Para Peixes Fritos, Assados e Grelhados

tempero fácil

INGREDIENTES

  • 2 kg de cebolas descascadas
  • 6 cabeças de alho descascadas
  • 1 copo americano de óleo
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1/2 maço de salsinha
  • pimenta (opcional)

COMO FAZER TEMPERO FÁCIL
Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até formar uma pasta homogênea.
  2. Coloque em vidros e leve à geladeira.
  3. Rendimento: De 4 a 5 vidros que, se conservados na geladeira, duram bastante.

Deixe um Comentário

Compartilhe com um amigo