Que tal preparar um tempero em pó natural, que vai facilitar o seu dia a dia na cozinha e tornar suas receitas ainda mais saborosas? São 3 versões naturais e saudáveis com ótimo rendimento! O tempero vermelho é ideal para carnes vermelhas, o amarelo é perfeito para temperar frango e o verde vai muito bem com massas e molhos, mas você pode usar todos eles como desejar! Faça hoje mesmo!
Para o tempero em pó natural, você seguirá o passo a passo da receita e aprenderá, na verdade, a fazer 3 deliciosas versões de temperos. Para o tempero vermelho, os ingredientes são: alho, cebola, cominho e coentro, todos em pó, além de páprica defumada. Depois, para o tempero amarelo, você usará: alho, cebola e mostarda em pó, açafrão-da-terra e salsa desidratada. E por fim, para o tempero verde, você precisará de: cebola e alho em pó e manjericão e orégano desidratados. Com tudo pronto, utilize seus temperos incríveis para deixar suas receitas ainda mais especiais!
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Dicas adicionais:
Se usar temperos desidratados e desejar, bata no liquidificador até formar um pó, e se quiser que fique ainda mais fino, peneire e bata o restante até que tudo fique bem triturado.
Para o armazenamento dos temperos, transfira a mistura para um recipiente de vidro com tampa e armazene em local seco e fresco por até 90 dias.
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