Com o natal chegando, com ele vem também a ceia. Nesse momento especial, queremos que nossas famílias e amigos comam muito bem. Por isso, nada de usar aqueles temperos industrializados e ultraprocessados. Vamos te ensinar a fazer um incrível e delicioso tempero caseiro que todos vão adorar!
O preparo desse tempero caseiro é muito simples, rende bem e tem uma boa durabilidade. Para essa receita, vamos precisar dos seguintes ingredientes: pimentões verde, vermelho e amarelo, cebola, cabeças de alho, cheiro-verde, manjericão, alecrim, orégano, pimenta-do-reino, louro, sal e azeite. Primeiro picamos muito bem os pimentões, a cebola, o alho, o cheiro-verde e o manjericão. Depois de picados, nós acrescentamos sal e os ingredientes aromáticos: pimenta-do-reino, alecrim, louro, orégano e outros de sua preferência. Agora é só colocar em um pote e completar com azeite.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo de fubá cremoso da fazenda uma delícia perfeita para seu café da manhã ou lanche
Tender ao molho de abacaxi faço essa receita todos os anos e é garantia de sucesso
Bolo de milho cremoso com flocão um bolo delicioso para o seu café ou lanche
Sobremesa de abacaxi simples e prática a sobremesa perfeita para o seu natal
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.