Tempero Caseiro com Alho


Deixe os seus pratos muito mais saborosos com o Tempero Caseiro com Alho!

A Receita de Tempero Caseiro com Alho é perfeita para quem gosta de praticidade na cozinha, pois basta processar os ingredientes do tempero caseiro uma vez e você terá tempero para mais de 4 meses. Você pode usar o tempero caseiro para temperar carnes vermelhas e brancas, arroz e molhos, de forma prática. Faça hoje mesmo o tempero caseiro com alho e deixe os seus pratos muito mais saborosos, sem perder tempo na cozinha!

Veja Também: Strogonoff de Carne Moída
Veja Também: Frango Empanado com Maionese
Veja Também: Arroz de Forno com Linguiça e Bacon

Tempero Caseiro com Alho

Tempero Caseiro com Alho
Imprimir
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Ingredientes
  • 2 cebolas grandes
  • 4 cabeças de alho
  • 2 colheres de sopa de sal
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • coentro a gosto (opcional)
Modo de Preparo:
  1. No processador, bata a cebola, o alho, o sal e o azeite até obter uma pastinha.
  2. Acrescente o coentro a gosto (opcional) e bata mais um pouco.
  3. Coloque a mistura em um pote com tampa e guarde dentro da geladeira.
  4. Utilize à vontade nas suas receitas preferidas!
Notas
Durabilidade: 4 meses

Receita e foto de Vanessa Silva.

Compartilhe com um amigo