Strogonoff de Carne Moída


O Strogonoff de Carne Moída é econômico, delicioso e perfeito para o dia a dia. Experimente!

A Receita de Strogonoff de Carne Moída é deliciosa, econômica e fácil de fazer. O estrogonofe de carne moída é tão saboroso quanto o strogonoff de carne tradicional, mas fica bem mais em conta e é ideal para a refeição do dia a dia. Não perca tempo e faça hoje mesmo o strogonoff de carne para toda a família. Com certeza, todos vão adorar!

Veja Também: Arroz a Grega
Veja Também: Arroz de Forno
Veja Também: Frango Empanado com Maionese

Strogonoff de Carne Moída
Imprimir
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Ingredientes
  • 1kg de carne moída
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 xícara de café de óleo
  • 1 caldo de carne
  • 100g de ketchup
  • 100g de mostarda
  • 200g de cogumelo
  • 2 latas de creme de leite
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • noz moscada a gosto
  • cheiro verde a gosto
  • batata palha a gosto
Modo de Preparo:
  1. Em uma panela, refogue o alho e a cebola no óleo, até murcharem.
  2. Acrescente a carne moída e deixe ela refogar bem.
  3. Junte o caldo de carne, o sal, a pimenta do reino e a noz moscada a gosto e misture bem.
  4. Misture o creme de leite, o catchup, a mostarda e os cogumelos e deixe cozinhar até levantar fervura.
  5. Desligue o fogo e acrescente o cheiro verde picado a gosto.
  6. Sirva em seguida com arroz branco e batata palha a gosto.


Compartilhe com um amigo