Tareco é simplesmente um clássico bolinho de frigideira ideal para ser servido no café da manhã ou chá da tarde. Com uma textura de massa deliciosa que derrete na boca, o tareco e tudo de bom. Confira o passo a passo dessa delícia e faça hoje, você vai se apaixonar pelo resultado!
Para fazer tareco vamos utilizar farinha de trigo, leite, açúcar, ovo, fermento em pó e sal. Iremos misturar todos os ingredientes da massa do tareco com um fouet, deixando por último a farinha de trigo e depois o fermento em pó, misturando delicadamente. Na sequência vamos fritar porções da mistura do tareco numa frigideira com margarina, deixando dourar de ambos os lados. Retirar do fogo, dispor numa travessa e saborear essa maravilha de tareco que é gostoso do primeiro ao último bolinho!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo nordestino ou bolo mole um bolo cremoso que parece um pudim simples e fácil de preparar
Empadão de frango com massa de derrete na boca uma delícia muito fácil de preparar
Frango assado de domingo simples e prático para você não perder a manhã toda na cozinha
Estrogonofe de carne de restaurante uma delícia pra fazer na sua casa com ingredientes simples
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.