O pão de tapioca sem sovar é uma receita saudável e sem glúten que é perfeita para aquele delicioso café da tarde com os amigos e a família. Você vai fazer esse pão e vai se apaixonar. Isso porque ele fica com uma cor linda, super fofinho e é muito fácil de fazer. Não acredita? Faça você mesmo!
Para fazer esse pão de tapioca sem sovar vamos precisar de ingredientes que provavelmente você deve ter em casa como óleo, ovo, goma pronta para tapioca, farinha de arroz, leite, queijo parmesão ralado, fermento químico em pó, e sal. O modo de preparo é muito simples: primeiro, em uma tigela, misturamos óleo, ovos e sal e batemos até espumar. Acrescentamos a tapioca e a farinha de arroz aos poucos e misturamos bem. Adicionamos o parmesão e o leite e incorporamos o fermento delicadamente. Despejamos em uma forma untada e enfarinhada e assamos por 35 minutos. Depois é só provar essa delícia!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Ossobuco europeu que aprendi com chef de cozinha a carne solta do osso e fica muito suculenta
Bolo de coco sem farinha leite e manteiga molhadinho fácil de preparar e perfeito para um lanche saudável
Desde que eu conheci essa receita nunca mais cozinhei frango só faço ele assim e fica uma delícia
Biscoito de polvilho caseiro assado no forno super crocante e perfeito para o lanche
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.