Strogonoff de Frango Light


strogonoff de frango

Strogonoff de frango light é uma boa alternativa pra quem não abre mão do sabor mas não quer consumir muitas calorias. Notem que não tem nenhum ingrediente com gordura na receita. Se preferir, faça seu próprio molho de tomate.

Veja Também: Cuscuz Paulista

Strogonoff de Frango Light
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 3 porções
Ingredientes
  • 300 gramas de peito de frango cortado em tirinhas
  • 1 cebola bem picada
  • 2 colheres de sopa de catchup
  • 1 colher de chá de mostarda
  • 1 colher de chá de molho inglês
  • ½ xícara de chá de cogumelos fatiados
  • ½ xícara de chá de creme de leite light ou creme de leite de soja
  • 1 xícara de chá de molho de tomate
  • 1 colher de sopa de margarinha light
  • sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo:
  1. Em uma panela coloque a margarina e as cebolas. Espere as cebolas murcharem e acrescente o frango. Deixe-o fritar até começar a dourar.
  2. Adicione o molho de tomate, catchup, mostarda e o molho inglês.
  3. Deixe cozinhar por 15 minutos e quando estiver macio acrescente o creme de leite e os cogumelos. Cozinhe por mais 5 minutos.
Notas
Você pode substituir o creme de leite por iogurte natural desnatado, no entanto, notará mudanças em seu sabor.

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo